Все о еде
Войти
Регистрация
КРАСНАЯ ИКРА СИЛЬНО ПЕРЕСОЛЕНАЯ. ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК "ВЫМОЧИТЬ")
10 лет
назад
от
Олег Такмаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так это хорошо . Соленой икры много не съешь хватит чтоб сделать в два раза больше будербродов с маслом ) Ничем уже не исправишь никаким ни пивом ни маслом . Не эксперементируй, только испортишь продукт. Cмирись и доедай то что получилось
10 лет
назад
от
наталья федосова
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите свеженький рецепт с картошкой
10 лет
назад
от
Акулина
2
ответа
Какие супы самые полезные?
5 лет
назад
от
ClydeFep
1
ответ
Во всех рецептах маринованной капусты со свеклой присутствует чеснок. А если без чеснока сделать? Невкусно будет?
6 лет
назад
от
anna