Все о еде
Войти
Регистрация
КРАСНАЯ ИКРА СИЛЬНО ПЕРЕСОЛЕНАЯ. ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК "ВЫМОЧИТЬ")
10 лет
назад
от
Олег Такмаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так это хорошо . Соленой икры много не съешь хватит чтоб сделать в два раза больше будербродов с маслом ) Ничем уже не исправишь никаким ни пивом ни маслом . Не эксперементируй, только испортишь продукт. Cмирись и доедай то что получилось
10 лет
назад
от
наталья федосова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие настоечки предпочитаете? (на хрену, на меду, клюковка, рябинка. ) ?
3 года
назад
от
Timur
3
ответа
Первый раз купила оливковое масло- пахнет спиртом- так и должно?
13 лет
назад
от
NASTUFA
3
ответа
А у вас - есть свои специальные фирменные новогодние блюда? а ну-ка, поделитесь)
12 лет
назад
от
Макс Васильев