Хозяйки, а у вас есть собственный рецепт сырников? Ингредиенты аналогичные, а у всех получаются по-разному.

10 лет назад от Dmitriy Merkuriev

2 Ответа



0 голосов
Творог - 200 гр
Яйца - 2 штуки

Мука - 2 ст ложки с верхом.

Сода на кончике ножа.

Жарить на маленьком огне.

Если есть здоровье посолите.

Добавив ветчину, колбасу, или белый сыр предварительно мелко нарезав,

Вы получите уже другое блюдо. Назовём его сырники с припёком)
10 лет назад от Владимир Боярко
0 голосов
не компоненты одинаковые а их названия - творог всегда разный мука тоже о яйцах вобще молчу - технология приготовления разная - дали постоять или нет - даже от сковороды зависит и как огонь регулируете - если человек хочет научится хорошо делать блюдо - он и производителя продуктов выберет и свои действия отточит до мастерства - это только опыт и желание помогут

по секрету скажу что и опытные бывают недовольны - особенно с мукой душевно обращаться надо -недаром раньше тесто творили - а теперь делают
10 лет назад от Валентина Подольская

Связанные вопросы