Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите в двух словах как выбрать оливковое масло?
10 лет
назад
от
Александр Мигорян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хороше оливковое масло должно быть с кислотностью ниже 1%
Extra-virgin olive oil – только из натурального масла, кислотность – не боле 0, 8%, вкус определяется как великолепный.
Virgin olive oil – только из натурального масла, кислотность не боле 2%, вкус определяется как хороший.
Pure olive oil – смесь натурального и рафинированного масел.
Olive oil – то же, только кислотность не боле 1, 5% и отсутствует сильный запах. Olive-pomace oil – жмыховое очищенное, иногда смешивают с натуральным. Оно не является оливковым в полном смысле этого слова. Его часто используют для выпечки, в магазинах его почти нет.
Lampante oil – оливковое масло для промышленных нужд.
10 лет
назад
от
Бани
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите с лабораторной по технологии. Профессия повар
2 года
назад
от
Снежинка
3
ответа
предложите блюда из курицы?
8 лет
назад
от
наталья ермакова
6
ответов
можно ли есть картошку с кожурой после костра?
8 лет
назад
от
Mister Darcy