Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить из гуриной грудки (котлеті-отбивніе не в счет) ?
10 лет
назад
от
Work kuzmenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт маринованной запеченной куриной грудки Понадобится: 500 г куриной грудки, 30 мл вина сухого белого, 2 зубчика чеснока, по 2 ст. л. оливкового масла и соевого соуса, 1 ст. л. тертого корня имбиря, зелень, специи по вкусу, перец, соль. Как приготовить маринованные запеченные куриные грудки. Промыть и обсушить филе, нарезать небольшими кусочками, поперчить и посолить. Перемешать оливковое масло с соевым соусом и вином, имбирем, пропущенным через пресс чесноком, рубленой зеленью и специями по вкусу. Уложить мясо с маринадом в фольгу (е лучше сложить в несколько раз, чтобы слой фольги получился плотным) . Запечь куриное филе в разогретой до 230 градусов духовке 20 мин, выложить его на блюдо, а соус слить и уварить до загустения. На гарнир можно подать макароны или рис. Это блюдо можно смело относить еще и категории «на скорую руку» , ведь на его приготовление уйдет не больше 20-30 минут! Конечно, куриную грудку можно не только запекать, но еще и тушить, жарить. Именно при жарке чаще всего филе получается суховатым, решить эту проблему можно, если соединить его с каким-либо сочным продуктом, например, каким-либо овощем или фруктом.
10 лет
назад
от
valerianka36i6
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у некоторых получается консервировать салаты, огурцы, помидоры, овощи?
6 лет
назад
от
Юля Князева
4
ответа
людиии. хелп. есть немного баранины (рёбрышки и мякоть) . как бы её приготовить? в смысле какое блюдо. кроме плова?
11 лет
назад
от
Антон Городецкий
2
ответа
Почему в Москве на ярмарках выходного дня, которые предназначены для того чтобы на них продавали подешевле свою
8 лет
назад
от
Ангелина Шабанова