Все о еде
Войти
Регистрация
какие рецепты теста для пиццы вы используете и почему именно они? чем понравились? )
10 лет
назад
от
Альфия Зарипова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я делала дрожжевое тесто, раскатываю очень тонко, не люблю, чтоб много теста было. И еще покупаю готовое слоеное тесто (любое) , тоже тонко раскатываю.
10 лет
назад
от
Настя Ларикова
▲
▼
0
голосов
Я покупаю пиццу. Тесто там дрожжевое, нежнейше, очень вкусное. Даже не заморачиваюсь приготовлением, потому что качество и цена устраивают. Покупаю "Маргариту" и с курицей
10 лет
назад
от
Vkdj Steap
Связанные вопросы
1
ответ
пацаны кипятил сливочное масло (не спрашивайте зачем) и когда я кипятил там начала выходить какая та белая хрень
6 лет
назад
от
~**ХоДячИй УлЫбОн**~
2
ответа
Почему домашне овсяное "молоко" киснет на второй день?
3 года
назад
от
Марина Лупенок
3
ответа
как правильно делать морс из калины? сколько варить ?
8 лет
назад
от
Александр Глухов