Все о еде
Войти
Регистрация
для чего нужна фольга в кулинарии, что она дает, и можно ли на сковородке с фольгой жарить картофель по деревенски ?
10 лет
назад
от
Sheila
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Курочку запекать в духовке вкусно в фольге. А картошку я делаю в фольге в мангале на углях, нарезаю дольками, немного масла и соли и в конвертике запекаю
10 лет
назад
от
Артур Еремеев
▲
▼
0
голосов
фольга нужна для того, чтобы блюдо готовилось в собственном соку и не было сухим) В микроволновке с фольгой нельзя! от жаротражения можно сжечь прибор! на сковродке не нужно! фольга может прилипнуть к сковороде и вы испортите посудину!
10 лет
назад
от
philipp49 schell
▲
▼
0
голосов
На сковороде так не готовят. Исключительно в духовке или микроволновке. В фольге готовят из-за е жаропрочности. В ней блюдо готовится в собственном соку (мясо, курица, рыба) . Не вытекает противень, а остается в приготовленном блюде. Когда готовят тефтели, ежики, фрикадельки, заливая их бульоном или подливой, то тоже накрывают фольгой.
10 лет
назад
от
Марина Демидова
Связанные вопросы
1
ответ
Толстеют ли от творожного сыра? к примеру almette
10 лет
назад
от
Анна
2
ответа
как сделать глазурь на торт наподобе звездного неба, чтобы переливалось цветами?
5 лет
назад
от
Mr Epik
2
ответа
Вы знали? )
2 года
назад
от
Ткаченко Татьяна