Все о еде
Войти
Регистрация
А вот как Вы делаете сметанный крем?
Собственно как Вы взбиваете сметану? Инфо в интернете море: кто-то пользуется загустителями магазинными, добавляют крахмал, охлаждают в морозилке или сметану или посуду, в которой будет взбиваться крем, кто-то вобще предлагает взбивать на льду. . научите классно взбить сметанный крем! )
10 лет
назад
от
Ульяна Харитонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сметану не стоит взбивать! Сметана-это продукт полученный способом заквашивания сливок. Вот со сливками можно взбить крем, так как сливки-это жир молока прошедший через отделения с фракцией молока через сепаратор. Главное правило взбивания-холод и постепенное нарастание оборотов взбивателя. Так как при резком и сильном взбивании сливки превращаються во вкусное домашне масло и пахту.
10 лет
назад
от
Стив Хаммер
Связанные вопросы
1
ответ
Какой гарнир к мясным рубленым блюдам (котлеты, биточки и. т. д) чаще всего присутствуют на Вашем столе?
3 года
назад
от
Хадижат Эльбиева
1
ответ
Какой для вас коньяк самый лучший?
2 года
назад
от
Tatiana
1
ответ
ГЛОБАЛИСТЫ превратили запасы продовольствия в оружие, приводяще к голоду, потому что вакцины было недостаточно?
1 год
назад
от
Ранагуль