Все о еде
Войти
Регистрация
А вот как Вы делаете сметанный крем?
Собственно как Вы взбиваете сметану? Инфо в интернете море: кто-то пользуется загустителями магазинными, добавляют крахмал, охлаждают в морозилке или сметану или посуду, в которой будет взбиваться крем, кто-то вобще предлагает взбивать на льду. . научите классно взбить сметанный крем! )
9 годов
назад
от
Ульяна Харитонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сметану не стоит взбивать! Сметана-это продукт полученный способом заквашивания сливок. Вот со сливками можно взбить крем, так как сливки-это жир молока прошедший через отделения с фракцией молока через сепаратор. Главное правило взбивания-холод и постепенное нарастание оборотов взбивателя. Так как при резком и сильном взбивании сливки превращаються во вкусное домашне масло и пахту.
9 годов
назад
от
Стив Хаммер
Связанные вопросы
4
ответов
как вы варите вкусный грибной суп из замороженных лесных грибов?
8 годов
назад
от
Игорь Коваленко
1
ответ
Что будет если съесть просроченый на 2 года белый шоколад ?
5 годов
назад
от
Рита Скоропухова
2
ответов
люблю иногда на простом тесте, мука соль вода масло подсолнечное, коржи жареные отведать кто знает соду надо гасить
12 годов
назад
от
электрон