Все о еде
Войти
Регистрация
А вот как Вы делаете сметанный крем?
Собственно как Вы взбиваете сметану? Инфо в интернете море: кто-то пользуется загустителями магазинными, добавляют крахмал, охлаждают в морозилке или сметану или посуду, в которой будет взбиваться крем, кто-то вобще предлагает взбивать на льду. . научите классно взбить сметанный крем! )
10 лет
назад
от
Ульяна Харитонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сметану не стоит взбивать! Сметана-это продукт полученный способом заквашивания сливок. Вот со сливками можно взбить крем, так как сливки-это жир молока прошедший через отделения с фракцией молока через сепаратор. Главное правило взбивания-холод и постепенное нарастание оборотов взбивателя. Так как при резком и сильном взбивании сливки превращаються во вкусное домашне масло и пахту.
10 лет
назад
от
Стив Хаммер
Связанные вопросы
1
ответ
Какой авокадо лучше, гладкий или с пупырчатой кожурой?
6 лет
назад
от
Alle Maqueen
1
ответ
Можно ли это мясо употреблять или оно полусырое? Фото внутри
7 лет
назад
от
гульзада касымбекова
1
ответ
Что такое рубец неочищенный? Каково его происхождение? И где его купить?
6 лет
назад
от
Ксения