Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить жульен
10 лет
назад
от
Ирина К
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рецепт грибного жульена с жареной курицейПонадобится: 700г шампиньонов, 300г куриного филе, 350г сливок 20%, 200г твердого сыра, 1 луковица, 4-5 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. муки, белый молотый перец, соль. Как приготовить жульен из грибов и курицы. Тоненькой соломкой нарезать грибы и курицу, выложить на сковороду с 2-3 ст. л. сливочного масла и обжарить до готовности, поперчить и посолить. Мелко нашинковать лук, на 1-2 ст. л. сливочного масла его обжарить до мягкости, не зарумянивая сильно, всыпать муку, обжарить до е покоричневения, затем постепенно тоненькой струйкой влить сливки, вымешивая массу, довести до кипения, варить несколько секунд, затем протереть получивший соус сквозь сито. На крупной терке потереть сыр, грибы и курицу выложить в керамические кокотницы, влить луковый соус, посыпать сыром, запекать, поставив в холодную духовку, до готовности и полного расплавления сыра.
10 лет
назад
от
Алина Сурикова
▲
▼
0
голосов
о, только сегодня готовила. ) рецепт нашла в инете, если что. . )
на сковородке в масле обжарить резанный лук, потом добавить грибы. немного потушить, добавить сметану. потушить еще немного и засыпать сверху тертым сыром. подождать, пока сыр расплавится. Готово! )
10 лет
назад
от
Ivan Markovuch
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется эта еда
1 день
назад
от
mgmahaw
2
ответа
Как лучше всего потушить свинину?
6 лет
назад
от
Артём Румянцев
1
ответ
чё похавать внатуре, ну?
10 лет
назад
от
Анюточка