Все о еде
Войти
Регистрация
Как испечь идеальный бисквит?
Опытные кулинары, дайте совет, как испечь идеальный, лёгкий, пористый бисквит. Поделитесь рецептом, с нюансами приготовления.
3 года
назад
от
Мартин Хайдов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
4 яйца стакан сахара стакан муки, сбить белки с сахаром добавить желтки, сбить, всыпать муку перемешать лопаткой (ложкой) снизу вверх . вылить массу на протвинь с бумагой смазаной маслом, запекать 20-30 минут при 180-200 цельсия, не открывая духовку после проверить спичкой не налипает ли на не тесто.
3 года
назад
от
Dimichka
▲
▼
0
голосов
яйца комнатной температуры.
рецепт без разрыхлителей
готовить точно по рецепту, по весам а не на глазок.
духовка без конвекции.
ставить в горячую духовку и не открывать её во время приготовления.
соблюдать последовательность действий из рецепта и временные интервалы в рецепте.
3 года
назад
от
Антон Комлев
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно сделать вкусненького, на скорую руку?
10 лет
назад
от
Елена Гаевская
1
ответ
Вредно ли употреблять энергетические напитки?
2 года
назад
от
Котя
6
ответов
Что можно приготовить? Привет. У меня такой вопрос - Что может приготовить ребенок 11-12 лет? Что нибудь не сложное.
10 лет
назад
от
vologdinaon