Все о еде
Войти
Регистрация
Стейки индюшачьи, посоветуйте что -нибудь? )
10 лет
назад
от
RusLan Linesberg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пастрома из грудки индейки
Мясо индейки бесподобно. Обладая деликатным нежным вкусом, оно является ценнейшим диетическим продуктом. Немного ароматных приправ и правильно запеченная грудка становится прекрасной закуской на праздничном столе.
Надо:
800-1000 г грудки индейки
3-4 зубчика чеснока, разрезать на части
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. сладкой паприки
1/2 ч. л. соли
свежемолотый черный перец
Как готовить:
1. Индюшиную грудку замочить в соленой воде на 2 часа (на 1 литр воды 3-4 ст. л. соли) .
2. Духовку разогреть до 240-250°С.
3. Мясо обсушить бумажными кухонными полотенцами. Нашпиговать чесноком.
4. Смешать оливковое масло, сладкую паприку, соль и перец.
5. Обмазать этой смесью индейку, уложить в форму, застеленную фольгой, и поставить в раскаленную духовку.
6. Через 15 минут выключить духовку. Ни в коем случае не открывайте дверцу! Оставить мясо внутри еще на 2 часа.
7. Подавать пастрому в холодном виде.
10 лет
назад
от
Наташка
Связанные вопросы
2
ответа
Готовила голубцы, остался лишний фарш (мясо+рис) . Можно ли его заморозить? А лучше - что из него можно приготовить?
11 лет
назад
от
Сергей-С
3
ответа
Что делать? Делать что? соль артемовская закончилась, а илецкая не вкусная. что делать?
9 лет
назад
от
Наталия Чуднова
1
ответ
Я знаю, как готовить шарлотку. Можно ли таким же способом приготовит хлеб? Как шарлотку, но без сахара, добавить
10 лет
назад
от
Guzel