Как нарезать картошку что бы е потом пожарить?

P. S остался 1 дома, хочу кушать, почистил картефан а как его нарезать правельно чтоб как у мамы было?
10 лет назад от Лёнля Сашкова

1 ответ



0 голосов
Сковородку нагрей, налей немного масла растительного, потом положи небольшой кусочек сливочного масла, выложи картошку, порезанную соломкой/ломтиками/тонкими кружочками (будь осторожен, масло может "стрелять"! ) , пламя сначала довольно сильное, картошку периодически помешивай лопаточкой, крышкой сначала не накрывай, когда вся картошка подрумянится, уменьши пламя, посоли и накрой крышкой, можно еще немного сливочного масла добавить, так картошка дойдет до готовности. Удачи!
10 лет назад от Марина Слепченко

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
2 ответа