Все о еде
Войти
Регистрация
Как нарезать картошку что бы е потом пожарить?
P. S остался 1 дома, хочу кушать, почистил картефан а как его нарезать правельно чтоб как у мамы было?
10 лет
назад
от
Лёнля Сашкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сковородку нагрей, налей немного масла растительного, потом положи небольшой кусочек сливочного масла, выложи картошку, порезанную соломкой/ломтиками/тонкими кружочками (будь осторожен, масло может "стрелять"! ) , пламя сначала довольно сильное, картошку периодически помешивай лопаточкой, крышкой сначала не накрывай, когда вся картошка подрумянится, уменьши пламя, посоли и накрой крышкой, можно еще немного сливочного масла добавить, так картошка дойдет до готовности. Удачи!
10 лет
назад
от
Марина Слепченко
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из замороженного кефира и катыка?
2 года
назад
от
Ольга Кендюхова
2
ответа
Если спать ложишься без ужина, два завтрака положено?
7 лет
назад
от
Андрей Симонов
2
ответа
Что бы вы купили на 5 тыщ вкусного чисто для себя?
3 года
назад
от
Мари.........