Все о еде
Войти
Регистрация
Как нарезать картошку что бы е потом пожарить?
P. S остался 1 дома, хочу кушать, почистил картефан а как его нарезать правельно чтоб как у мамы было?
9 годов
назад
от
Лёнля Сашкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сковородку нагрей, налей немного масла растительного, потом положи небольшой кусочек сливочного масла, выложи картошку, порезанную соломкой/ломтиками/тонкими кружочками (будь осторожен, масло может "стрелять"! ) , пламя сначала довольно сильное, картошку периодически помешивай лопаточкой, крышкой сначала не накрывай, когда вся картошка подрумянится, уменьши пламя, посоли и накрой крышкой, можно еще немного сливочного масла добавить, так картошка дойдет до готовности. Удачи!
9 годов
назад
от
Марина Слепченко
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос про Нескафе
8 годов
назад
от
Рогшек Пшек
3
ответов
У моей мамы постоянно киснут первые блюда. Почему?
9 годов
назад
от
ПРИВЕТ!
1
ответ
Раки варенные кто ел они вкусне креветок и стоят таких денег которые сейчас за них просят?
3 месяцев
назад
от
Сильва Базарская