Все о еде
Войти
Регистрация
Как нарезать картошку что бы е потом пожарить?
P. S остался 1 дома, хочу кушать, почистил картефан а как его нарезать правельно чтоб как у мамы было?
10 лет
назад
от
Лёнля Сашкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сковородку нагрей, налей немного масла растительного, потом положи небольшой кусочек сливочного масла, выложи картошку, порезанную соломкой/ломтиками/тонкими кружочками (будь осторожен, масло может "стрелять"! ) , пламя сначала довольно сильное, картошку периодически помешивай лопаточкой, крышкой сначала не накрывай, когда вся картошка подрумянится, уменьши пламя, посоли и накрой крышкой, можно еще немного сливочного масла добавить, так картошка дойдет до готовности. Удачи!
10 лет
назад
от
Марина Слепченко
Связанные вопросы
3
ответа
Посоветуйте рецепт вкусного второго блюда?
11 лет
назад
от
Наталья Горбачёва
1
ответ
Как вы любите есть, одни, чтобы не кто не видел не мешал и рот не смотрел или наоборот, за большим общем столом
8 лет
назад
от
13 13
3
ответа
Навеяно здешними опросами: почему многие предпочитают газовую плиту электрической? Какая больше нравится вам?
6 лет
назад
от
Любовь кузнецова-флато