Все о еде
Войти
Регистрация
для чего нужен тестоделитель?
10 лет
назад
от
fotze
1 ответ
▲
▼
0
голосов
он для профессионалов нужен. . объем/вес/врем. интервал. . смотря какой еще делитель. в производстве допустим, пусть и не большом. ставишь например чтобы куски были по 100 грамм (для определенного продукта) и запускаешь. сам в это время другими делами занимаешься. . . короче как и тестомес и тестопресс - для экономии времени и энергии)
вот тебе надо 100 пирожков делать, замучаешься отрывать взвешивать. или даже если на глаз - то просто тратишь много времени
10 лет
назад
от
Озерова Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Уважаемые, как можно сделать щи интересне? Кроме обжарки лука ничего не придумала.
2 года
назад
от
Sightycg
2
ответа
Сегодня международный день чайного гриба - как вы к нему относитесь?
2 года
назад
от
***Ульяночка Симакова***
1
ответ
Вы какую икру на Нью Год взяли?
9 лет
назад
от
Алена Мугалимова