Можно ли варить куриную грудку с рисом, одновременно, в одной кастрюле? Как думаете нормально получится?

10 лет назад от Мир Таит Свои Скреты

3 Ответа



0 голосов
Рис отварите, промойте. Это 15 мин, а то и меньше. До полуготовности можно и лучше. Потом сварите курицу и в конце добавьте рис. Если вместе варить, то получится каша мутная.
10 лет назад от Miley Cyrus
0 голосов
Сперва отварить рис переложить в чашку и накрыть крышкой в кострюле вскипетить воду добавить соль лаврушку перец горошком и опустить грудку в кипяток варить 5_ 6 минут при прокола идёт прозрачный сок без крови
10 лет назад от Виктор Бородин
0 голосов
А еще лучше р и с отваривать всегда на бульоне, в котором варилась курица с луком. И желательно не грудку, в которой безвкусное жесткое мясо, застревающе в глотке. Варить нужно бедрышки, для вкусного бульона.
10 лет назад от alla asfaux

Связанные вопросы