Все о еде
Войти
Регистрация
Почему каждая вторая приправа - к баранине? На каждой второй приправе пишут "хорошо к баранине". Баранина особенная?
Я её никогда не пробовал, тк живу там, где их не разводят.
10 лет
назад
от
Екатерина Кавкаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что баранина без приправы пахнет бараном. А те, кто родился и вырос там, где разводят и едят баранов, очень любят (и умеют) готовить блюда с применением большого количества приправ. На них (в первую очередь) и рассчитана эта фраза. Чтобы охотне ПОКУПАЛИ.
10 лет
назад
от
Кошка Гуляет сама по себе
Связанные вопросы
2
ответа
медицинский привкус в хлебе?
6 лет
назад
от
Трив
3
ответа
Можно ли замариновать целое куриное филе не отбивая и с каждой стороны по сколько минут жарить?
1 месяц
назад
от
Татьяна Марченко
1
ответ
Какой салат приготовить помимо оливье на День рождения, кроме мимозы и селёдки под шубой, и винегрета?
6 лет
назад
от
CatZilla