Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы замешиваете тесто на пышки? (см)
9 лет
назад
от
Владимир Путин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в кефир просеиваю муку с щепоткой соды (на 1 литр кефира - пол чайной ложки соды) , соли и сахара. слегка замешиваю тесто. кладу нарезанное сливочное масло и пару ложек растительного. и продолжаю замешивать тесто подсыпая муку. На полчаса убираю в холодильник накрыв пищевой пленкой. Такое тесто прекрасно подходит и для пышек, и для беляшей, и для пирожков, и как основа для пиццы, и для пирогов с сыром и шпинатом, например.
9 лет
назад
от
Антонина Борисовна
▲
▼
0
голосов
В моем представлении, пышки, это "колечки" из ленинградской молодости, которые жарились в масле и посыпались сахарной пудрой, поэтому тесто для них делаю таким, как для оладий, дрожжевое.
9 лет
назад
от
Анна Кутузова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите какой нибудь крем на скорою руку
6 лет
назад
от
Катя Андреева
2
ответа
Какой кухонный комбайн можно купить в подарок, бюджет до 7-8 тысяч рублей?
10 лет
назад
от
amic zloben
1
ответ
Почему так кайфово есть горчицу?
1 год
назад
от
Lebedeva Lyudmila