Состав колбасы Какой должен быть у натуральной варёной колбасы ?

6 годов назад от elenakuflevski

2 Ответы

0 голосов
Какой состав у варёной колбасы мясо выдержанное (то есть оно специально солиться и выдерживается при определенной температуре в определённых емкостях чтобы ферментировалось ) свинина говядина соль поваренная её должно быть около 3 кг на 100 кг мяса специи натрий азотистокислый ОН сохраняет цвет и не дает развиваться ботулизму его не больше 12 грамм на 100 килограмм мяса коллагеновая оболочка или чрева натуральные
6 годов назад от Анастасия Гончаренко
0 голосов
Заготовки мяса по-домашнему - Кавказские рецепты Практически ни одно блюдо в Кавказской кухне не обходится без мяса. Мясные блюда на Кавказе являются традиционными, рецепты мясных заготовок, содержащиеся в данной статье, привлекут Вас своим изяществом и удивительным вкусом. Все рецепты приготовления из мяса достаточно просты и доступны, приготовить любое блюдо из мяса вы можете самостоятельно. Большинство предпочитают покупать соленое и копченое мясо в магазине или на рынке. Но где гарантия, что мясо, выставленное на продажу, приготовлено с соблюдением всех санитарных норм? Надежне сделать заготовки в домашних условиях. Кавказские мясные заготовки – это и соленое, и вяленое, и копченое мясо. Особенно популярна бастурма, суджук, чати зариха (плетеная черкесская колбаса) На сам процесс приготовления уходит не так много времени, зато результат при условии точного следования рецептуре получается превосходный Вот сайт для решения проблемы
6 годов назад от Елена Щеглова

Связанные вопросы