Пирожки с капустой. Выпекать на каком режиме, какая t, сколько времени

5 лет назад от Алёнка

1 ответ



0 голосов
Там ведь и состав теста бывает разный и начинка какая, капусту в смысле как кладете. Смотрите саму рецептуру и в конце указано время и темп. выпечки: для теста:
- молоко – 1 стакан,
- маргарин – 3/4 пачки,
- сухие дрожжи – 1/2 пакетика,
- яйцо – 2 шт,
- мука – 3, 5 стакана муки,
- сахар – 2 ст. л,
- соль – 1/2 ч. л,
- подсолнечное масло;
для начинки:
- кочан капусты,
- яйцо – 2 шт.

Подогрейте до полного растворения маргарин, молоко, соль, сахар. Остудите смесь и вбейте туда же яйца. Муку смешайте с сухими дрожжами, добавьте смесь и замесите тесто. Готовое тесто накройте крышкой и поставьте в холодильник. Примерно через 30-40 минут оно поднимется. Для начинки натрите капусту на крупной терке, посолите и отожмите сок. Добавь в капусту измельченные вареные яйца. Смажьте разделочную доску подсолнечным маслом. Разделите тесто на шарики, раскатайте каждый из них, внутрь выложите начинку, защипните края. Готовые пирожки выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке 30 минут.
А если у вас капуста уже полуфабрикатом-то и темп. меньшую выставляйте-гдето под 200 и по времени чуть меньше минут 25
5 лет назад от Евгений Малышев

Связанные вопросы