Все о еде
Войти
Регистрация
Почему везде продвигают базилик (специя такая) ? Базилик всё портит! Хочешь угробить блюдо - добавь базилик!
10 лет
назад
от
Мария Насиб
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
суперская приправка-травка для обычного помидора. . простейше блюдо- помидоры+базилик (только листочки) и майонез- с маслом не идёт. . за уши не оттащить
10 лет
назад
от
Саша Аверьянов
▲
▼
0
голосов
Я так не считаю, а вы знаете что базилик имет целебные свойства и широко применяется к рыбным и мясным блюдам а так же хорошо помогает от кашля, его запаривают и пьют от кашля по пол стакана.
10 лет
назад
от
Сашка Сашка
Связанные вопросы
1
ответ
Нашла в куриной печени зеленую инстанцию, похожию на жилу размером с горох.
9 лет
назад
от
Оксаночка
1
ответ
Как пить и заваривать чай?
9 месяцев
назад
от
Морская вода
1
ответ
Что делать с грушевым вареньем (литровая банка, целые кусочки) , куда его использовать: пироги и т. д (рецепты) ?
10 лет
назад
от
КатюФФка Вредная