Все о еде
Войти
Регистрация
Курица бройлер 2, 6 кг. Это нормально?
10 лет
назад
от
Анна ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это живой вес или уже тушка? Если живой - тогда это ещё цыплёнок, после забоя останется меньше половины веса. Если тушка, значит действительно курица, около 4 мес, поздновато забили.
10 лет
назад
от
Варя
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу приготовить печенье . Подскажите, какое лучше? Просто с сахаром или с начинкой?
10 лет
назад
от
Dryope
1
ответ
Ну и как из этого сделать завтрак?
7 лет
назад
от
Ильдар Махмудов
1
ответ
Дорогие хозяюшки! Подскажите, что надо сделать, чтоб из пирагов с вареньем не вытекала начинка.
9 лет
назад
от
Ольга Коробкова