Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, рецепты горячих блюд, которые можно приготовить дома и взять с собой на природу?
Желательно, праздничные вторые блюда) Шашлык и гриль не предлагать!
10 лет
назад
от
Арья Элесмерова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА
Ингредиенты:
картофель — 1 кг
фарш мясной — 300 гр
лук — 2 шт средние
морковь — 100 гр
паста томатная — 1 ст ложка
растительное масло
Приготовление:
1. Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из не серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку) . Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике) .
2. подготавливаем картошку вырезая серединку
3. Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фаршк ладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины.
Мясо перемалываем в фарш.
Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле) , в
конце добавля томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.
4. В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до
готовности.
Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.
10 лет
назад
от
Наталия Цуприк
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли в варенье из сливы добавлять лимонную кислоту? В каких пропорциях?
4 года
назад
от
гуля
5
ответов
С чем лучше кушать пельмени? с чем Вы любите кушать?
12 лет
назад
от
Ник
1
ответ
Почему экзотические фрукты такие невкусные?
10 месяцев
назад
от
пппвон првшпп