Все о еде
Войти
Регистрация
Перед тем как жарить блины на сковороде, нужно туда лить олею?
10 лет
назад
от
Ксения Беляева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ЛИТЬ не нужно. Я силиконовой кисточкой промазываю маслом - там много не надо. Бабушка половинку картошки марлей обвязывала и на вилку - в масло и срезом намасливала сковороду. Или просто марлей.
10 лет
назад
от
Павел Гольцев
▲
▼
0
голосов
А я люблю маслом растительным сковородку лишь смазывать. Но потом каждый блинчик смазываю топленым сливочным маслом. Вкуснота и блинчики получаются мягенькие.
10 лет
назад
от
Ветка
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно испечь из яйц меда муки масла 200гр творога 1 яблока! ( только не водяная баня)
12 лет
назад
от
ku-yula
2
ответа
Заморозка готового мяса-срок хранения
7 лет
назад
от
Рита Соболева
4
ответа
Почему когда в фильмах кого-то тошнит, то они прям лицом в унитаз лезут? Вы тоже так делаете?
13 лет
назад
от
Мамонт