Подскажите как приготовить грудку куриную так чтобы она была сочной и мягкой А то больше не могу е есть даже не лезит

10 лет назад от Виктория Абраменко

4 Ответа



0 голосов
накрути фарш. сделай котлеты. в фарш добавить лук кабачок тыкву-что есть, какие овощи. . . котлеты запечь или на парУ. можно даже потушить на сковородке. подать с самодельным соусом из помидор и рубленой петрушкой. очень вкусно.
10 лет назад от nika.mae
0 голосов
Так не ешьте, в чём проблема?
Ну или порежьте кусочками, слегка обжарьте на оливковом масле и залейте сливками (немного муки и соли не забудьте, чтобы соус загустел нормально) .

Можете ещё прямо целиком запечь её в фольге, полив немножко лимонным соком и добавив специи
10 лет назад от Кристина Крутикова
0 голосов
А вот мне, как ни готовь (и сама перепробовала кучу рецептов и НЕ сама) , а полюбить грудку так и не смогла - ну, сухо мне. В папу - сухогорлая (мама так говорит) . Не любите - не давитесь. Лучше уж рыбу на пару.
10 лет назад от Денис Абашин
0 голосов
а я режу на пластинки-отбиваю, солю, перчу, обмакиваю в яйце и жарю буквально по 3-4 минуты каждую сторону, потом закрываю крышкой и тушу немного. очень сочные и вкусные отбивные получаются
10 лет назад от александр Коротаев

Связанные вопросы