Все о еде
Войти
Регистрация
предложите крем с использованием шоколада, -
9 годов
назад
от
Денис Денис
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не совсем соглашусь с ответом Елены. Я всегда делала масляный крем по технологии, с добавлением какао-порошка, но однажды так и испортила весь торт, в какао-порошке, оказалось нечто, что скрипело на зубах, как песок, с тех пор очень опасаюсь использовать какао-порошок в крем, если не убедилась в его доброкачественности. А если именно с шоколадом, то на порцию масляного крема (на банку сгущенки, 400 граммов масла) , можно взять плитку хорошего темного шоколада, распустить е на водяной бане и охладив до такой степени, чтобы не поплыл крем, добавить в этот самый крем, это очень вкусно, правда такой крем может оказаться немного жидковатым и будет не так хорошо держать рельеф, как обычный масляный с какао-порошком.
9 годов
назад
от
Eragon
▲
▼
0
голосов
В любой крем добавьте натертый шоколад и размешайцте. Это крем с шоколадной крошкой.
Можно ш-д растопить на водяной бане и ввести в крем, размешивая.
Но должна сказать, что крем с шоколадом много проигрывает крему с какао-порошком, у него не такой насыщенный вкус и цвет
9 годов
назад
от
лена иванова
Связанные вопросы
1
ответ
чё с арахисом делают? если его продали не жаренным . как будто только с веток сорвали или на чём они растут. их сушить
10 годов
назад
от
tommi
1
ответ
Кто что готовит на стол?
9 годов
назад
от
Ксения С
2
ответов
Чем отличается паста от макарон?
9 годов
назад
от
Виктор Гладков