Все о еде
Войти
Регистрация
Готовая гречневая каша на воде получилась очень сухая и жесткая А наварили много (жалко) Как доварить?
Советуйте попроще как на плите и как её в микроволновке?
Ждём *Голодные -Спасибо!
7 лет
назад
от
Софья Карузина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отделить лишнюю кашу и заморозить в морозилке. Остальную кашу залить кипятком или бульоном на два пальца выше уровня каши, подсолить и доваривать, помешивая
7 лет
назад
от
Ольга Тимофеева-Дубовская
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли отличие гидрогенизированных жиров от насыщенных?
4 года
назад
от
паригопои ртгнграао
2
ответа
Вы рвёте пакетики в магазинах не для того, чтобы в них что-то сложить, а пустые себе про запас?
2 года
назад
от
Вероника Горская
2
ответа
в каких продуктах больше всего кальция?
9 лет
назад
от
ирина Коршунва