Все о еде
Войти
Регистрация
Готовая гречневая каша на воде получилась очень сухая и жесткая А наварили много (жалко) Как доварить?
Советуйте попроще как на плите и как её в микроволновке?
Ждём *Голодные -Спасибо!
7 лет
назад
от
Софья Карузина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отделить лишнюю кашу и заморозить в морозилке. Остальную кашу залить кипятком или бульоном на два пальца выше уровня каши, подсолить и доваривать, помешивая
7 лет
назад
от
Ольга Тимофеева-Дубовская
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезен щавель? И куда его использовать? Можно ли перемешать с фруктами в блендере?
7 лет
назад
от
татьяна
1
ответ
Нужно ли накрывать крышкой кастрюлю, при варке зирвака для плова?
8 месяцев
назад
от
____ __________
1
ответ
Вы можете назвать хоть одну марку кваса, сответствующего по вкусовым качествам советскому бочковому прошлого века?
9 месяцев
назад
от
Светлана Попова