Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли накрывать крышкой кастрюлю, при варке зирвака для плова?
2 месяца
назад
от
____ __________
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не обязательно
Узбеки свои казаны при тушении зирвака крышкой не закрывают
Хотя там все происходит чаще на воздухе, у казанов часто не бывает крышки либо она тяжелая и как топливо используются дрова .
В городской квартире рациональне будет зирвак в кастрюле крышкой закрывать . Так он готовится быстре и расходуется меньше энергии , которая стоит денег
На качество зирвака такой способ никак не повлияет , нужно только следить чтобы зирвак под крышкой из кастрюли не убежал
2 месяца
назад
от
™¶°•[_ArhBoY_]•°¶™
Связанные вопросы
1
ответ
Понятно, что хороший черный чай стоит недешево, но почему в РФ даже за 200 р. за пачку 100 гр. не купить хорошего
1 год
назад
от
Vlad Mih
2
ответа
Чем полезны баклажаны?
7 лет
назад
от
Никита Береснев
4
ответа
какой лучше коньяк подарить историку? хотим подарить историку коньяк. а какой не знаем. посоветуйте хороший
11 лет
назад
от
александр чикризов