Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли накрывать крышкой кастрюлю, при варке зирвака для плова?
6 месяцев
назад
от
____ __________
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не обязательно
Узбеки свои казаны при тушении зирвака крышкой не закрывают
Хотя там все происходит чаще на воздухе, у казанов часто не бывает крышки либо она тяжелая и как топливо используются дрова .
В городской квартире рациональне будет зирвак в кастрюле крышкой закрывать . Так он готовится быстре и расходуется меньше энергии , которая стоит денег
На качество зирвака такой способ никак не повлияет , нужно только следить чтобы зирвак под крышкой из кастрюли не убежал
6 месяцев
назад
от
™¶°•[_ArhBoY_]•°¶™
Связанные вопросы
1
ответ
В хлебе попался камень
7 лет
назад
от
Julia Ziegler
3
ответа
Что можно испечь из творожной массы с курагой?
9 лет
назад
от
Александр Галкин
4
ответа
У меня с супругой возник спор по поводу Ермолинских продуктов.
12 лет
назад
от
Рамазан Изиев