Все о еде
Войти
Регистрация
Бисквит при какой температуре и сколько минут выпекается?
10 лет
назад
от
Lenore ((Little Bunny Foo-Foo))
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Надо поставить в хорошо разогретую духовку и в начале выпекать при температуре 180 градусов. пока не поднимется. Затем уменьшить до 150 градусов. Выпекать приблизительно час. Это когда и низ и верх грет в электродуховке. Если печете в газовой плите, то при очень маленьком огне в течение часа приблизительно. Пробуйте спичкой. Если она сухая. то бисквит готов.
10 лет
назад
от
♔Madе_in_РАЙ♔
▲
▼
0
голосов
30-35 мин при 180-220 только ставить в хорошо разогретую и не открывать первые 30мин потом проверить на спичку, сунуть в тесто и высунуть, если спичка сухая и чистая - готов.
10 лет
назад
от
Оля
Связанные вопросы
2
ответа
в этом году помидоры у меня получились все очень крупнве для засолки не годятся что можно с ними сделать но не сок
11 лет
назад
от
Николай
2
ответа
Как имбирное тесто сделать темне?
9 лет
назад
от
Тритон Пластик
3
ответа
Где придумали рыбу с кортошкой фри. только без викепедии.
11 лет
назад
от
Жанна Кучмай