Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про вишневое варенье. Я сталкивплся с тем, что он бывает либо фиолетовым и достаточно вязким, либо красным и боле
. и боле жидким. Отличается и вкус. А вы встречали такую разницу? С чем она связана? Количество сахара? Длительность варки? Что-то другое?
3 года
назад
от
НаталиЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
красное и боле жидкое - пятиминутка. то есть многократная варка по малому количеству времени. темное и густое - однократная варка в течение часа. по вкусу конечно отличается. темное - боле приторное и чуть с горчинкой.
3 года
назад
от
Стайлз Стилински
Связанные вопросы
4
ответа
Самое максимальное количество блюд приготовленных за 20 минут ( какие) ?
12 лет
назад
от
Нюта
1
ответ
Сколько в вашем городе стоят запеченные суши (за 1 шт. или за 4 шт. ) ? Фото внутри.
12 лет
назад
от
Фекалий Поносенко
1
ответ
Вопрос про кофе Кофе ОН мой или ОНО моё?
6 лет
назад
от
натуся )))