Все о еде
Войти
Регистрация
Что означает термин обвалка мяса?
10 лет
назад
от
Трюфель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Снять мясо с кости.
термин используктся на мясных предприятиях, там есть специальность Обвальщик мяса
в кулинарии при поступлении мяса в виде туш и полутуш в мясном цехе идет обвалка мяса.
10 лет
назад
от
Татьяна Сокол
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы делаете эти обалденные вареники с вишней? Есть ли особые у них секреты?
8 лет
назад
от
Карамба
2
ответа
Что пили и курили богачи в СССР ?
1 месяц
назад
от
АSinKa
3
ответа
Если мне в магазине продали баночку испорченных рыбных консервов.
13 лет
назад
от
Евгения Калошина