Все о еде
Войти
Регистрация
Что означает термин обвалка мяса?
10 лет
назад
от
Трюфель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Снять мясо с кости.
термин используктся на мясных предприятиях, там есть специальность Обвальщик мяса
в кулинарии при поступлении мяса в виде туш и полутуш в мясном цехе идет обвалка мяса.
10 лет
назад
от
Татьяна Сокол
Связанные вопросы
1
ответ
какие можно приготовить постные блюда? например салаты, или что-нибудь из рыбы?
10 лет
назад
от
Андрей Любимов
1
ответ
Как приготовить окунь атлантического
10 лет
назад
от
горбач Максим
5
ответов
Про силиконовые формы . ) де не про те, что подумали. для выпечки . )
11 лет
назад
от
сергей тузов