Все о еде
Войти
Регистрация
Что означает термин обвалка мяса?
9 годов
назад
от
Трюфель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Снять мясо с кости.
термин используктся на мясных предприятиях, там есть специальность Обвальщик мяса
в кулинарии при поступлении мяса в виде туш и полутуш в мясном цехе идет обвалка мяса.
9 годов
назад
от
Татьяна Сокол
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мы отвыкли он настоящего хлеба?
7 годов
назад
от
владимир каюкин
4
ответов
Сделала сегодня первый раз пирожки с малиной. Рецепт нашла в инете. Суховаты получились. Что это значит? Муки перебор?
10 годов
назад
от
Людвига
2
ответов
Почему в кАфе пьют кОфе? принимается любой логичный ответ)
7 годов
назад
от
AndRUS