Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете эти обалденные вареники с вишней? Есть ли особые у них секреты?
8 лет
назад
от
Карамба
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня секретов нет.
Тесто обычное на вареники (мука, яйцо, соль) . Вишенки очистить от косточек, посыпать сахаром, перемешать, дать полежать немного, затем на дуршлаге (над миской) дать полежать, чтобы сок стек лишний, затем быстро делать варенички и кидать их в кипяток, не дожидаясь пока размокнут.
А из сока набравшегося под дуршлагом, сварить сиропчик, которым и полить выложенные на тарелку вареники.
Очень люблю с детства вареники с вишней (на Украине росла)
8 лет
назад
от
Татьяна Кузнецова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли приготовить шоколадный мусс без холодильника?
7 лет
назад
от
Свежесть весеннего ветра
4
ответа
Напишите пожалуйста рецепт квашенной капусты. Чтоб получилась хрустящая, сочная.
10 лет
назад
от
Кавказец - не стереотип от СМИ
1
ответ
Ну и цены в наших магазинах.
4 года
назад
от
TheSofyWolf