Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете эти обалденные вареники с вишней? Есть ли особые у них секреты?
8 лет
назад
от
Карамба
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня секретов нет.
Тесто обычное на вареники (мука, яйцо, соль) . Вишенки очистить от косточек, посыпать сахаром, перемешать, дать полежать немного, затем на дуршлаге (над миской) дать полежать, чтобы сок стек лишний, затем быстро делать варенички и кидать их в кипяток, не дожидаясь пока размокнут.
А из сока набравшегося под дуршлагом, сварить сиропчик, которым и полить выложенные на тарелку вареники.
Очень люблю с детства вареники с вишней (на Украине росла)
8 лет
назад
от
Татьяна Кузнецова
Связанные вопросы
3
ответа
Очень срочно ребят! Особенно нужна помощь тех кто очень хорошо готовит)
11 лет
назад
от
Тулик Почанов
2
ответа
Как солить мороженные грибы?
10 лет
назад
от
Yellow Duck
2
ответа
Что приготовить на стол на день рождение?
8 лет
назад
от
Natali Kanuko