Как вы делаете эти обалденные вареники с вишней? Есть ли особые у них секреты?

8 лет назад от Карамба

1 ответ



0 голосов
У меня секретов нет.
Тесто обычное на вареники (мука, яйцо, соль) . Вишенки очистить от косточек, посыпать сахаром, перемешать, дать полежать немного, затем на дуршлаге (над миской) дать полежать, чтобы сок стек лишний, затем быстро делать варенички и кидать их в кипяток, не дожидаясь пока размокнут.
А из сока набравшегося под дуршлагом, сварить сиропчик, которым и полить выложенные на тарелку вареники.
Очень люблю с детства вареники с вишней (на Украине росла)
8 лет назад от Татьяна Кузнецова

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Yellow Duck
2 ответа