Все о еде
Войти
Регистрация
Как тихокеанский кальмар сделать чтоб мягкий был? Как ни стараюсь как резина получается.
10 лет
назад
от
Карина Солтанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запечёные кальмары Пальчики оближешь! Ингредиенты: -Кальмары замороженные - 1500 г. -Сливки - 250 мл. (10 или 20%)
-Сыр твёрдый - 100 г.
-Соль, перец.
Приготовление:
Кальмары очистить от плёнок и внутренностей под проточной водой, порезать кольцами (или соломкой) .
Выложить подготовленные кальмары в форму для запекания, залить сливками, сверху посыпать, натёртым на средней тёрке, сыром.
Запекать, в предварительно нагретой до 200 градусов, духовке на среднем уровне 20 минут, потом мощность увеличить до 250 градусов и запекать до зарумянивания (7-10 минут) .
Это так вкусно!
10 лет
назад
от
Сомневающаяся
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят, что вобще есть офисному планктону? Сижу сутками за компом. Обычно овсянка, бутерброды. Сожрал колбасы и бе-е-е-е
4 года
назад
от
дианка болгар
2
ответа
Можно ли в год свиньи есть блюда из свинины?
5 лет
назад
от
Муза Мелодис
4
ответа
подскажите кто готовил рецепт мясного пирога. и вобще стоит ли его делать
12 лет
назад
от
Cels