Мясо в духовке (Лысьва-15)

Подскажите, сколько примерно готовить мясо (куриное филе) в духовке на старой плите Лысьва-15. Готовили 20 мин на "2", вытащили, а картошка сырая даже внешне. Про мощность на этой плитке ничего в инете не нашел, может тут кто по опыту поможет.
10 лет назад от Наталья Хотенова

4 Ответа



0 голосов
Картошка дольше готовится чем курица. . И 20 мин не хватит для картошки. . Делайте на 3 и минут 40пеките. (еще смотря как нарезана) А чтоб курица не была сухой, картофель можно отварить предварительно так как курица готовится на много быстрей. Или добавте маслица какого нить )
10 лет назад от АНЮ_точка
0 голосов
Предлагаю на будуще; сложите в" пакет для запекания" нарезанную курицу, картофель (на 4части порежьте) смазав предварительно майонезом и +специи Все пропитается соком и будет сочно УДАЧИ!
10 лет назад от kolizei
0 голосов
на "2" это примерно на 100* -120* -
это мало!
курицу+ картошку пополам+специи+ воды чуток (грамм50-100) -все в пакет для запекания и на минут 1 час на "3" поставьте - и вспе будет нормально, картошка будет готова, а курица не перепрет
10 лет назад от Ольчик
0 голосов
20 минут? (даже филе готовится мин 30 мин (минимум) , что уж там говорить о картошке! ) хотите побыстре-отварите картошку до полуготовности. а в дальнейшем-ставьте блюдо уже в разогретую духовку, а как "схватится", тогда и на 2 можно перевести и доготавливать на низкой температуре, увеличив е в конце приготовления, чтоб зарумянилась.
10 лет назад от Валентина

Связанные вопросы