Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо в духовке (Лысьва-15)
Подскажите, сколько примерно готовить мясо (куриное филе) в духовке на старой плите Лысьва-15. Готовили 20 мин на "2", вытащили, а картошка сырая даже внешне. Про мощность на этой плитке ничего в инете не нашел, может тут кто по опыту поможет.
9 годов
назад
от
Наталья Хотенова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Картошка дольше готовится чем курица. . И 20 мин не хватит для картошки. . Делайте на 3 и минут 40пеките. (еще смотря как нарезана) А чтоб курица не была сухой, картофель можно отварить предварительно так как курица готовится на много быстрей. Или добавте маслица какого нить )
9 годов
назад
от
АНЮ_точка
▲
▼
0
голосов
Предлагаю на будуще; сложите в" пакет для запекания" нарезанную курицу, картофель (на 4части порежьте) смазав предварительно майонезом и +специи Все пропитается соком и будет сочно УДАЧИ!
9 годов
назад
от
kolizei
▲
▼
0
голосов
на "2" это примерно на 100* -120* -
это мало!
курицу+ картошку пополам+специи+ воды чуток (грамм50-100) -все в пакет для запекания и на минут 1 час на "3" поставьте - и вспе будет нормально, картошка будет готова, а курица не перепрет
9 годов
назад
от
Ольчик
▲
▼
0
голосов
20 минут? (даже филе готовится мин 30 мин (минимум) , что уж там говорить о картошке! ) хотите побыстре-отварите картошку до полуготовности. а в дальнейшем-ставьте блюдо уже в разогретую духовку, а как "схватится", тогда и на 2 можно перевести и доготавливать на низкой температуре, увеличив е в конце приготовления, чтоб зарумянилась.
9 годов
назад
от
Валентина
Связанные вопросы
3
ответов
эмм. какое чудо можно сотворить из филе курицы? (котлетки и отбивные не предлагать)
12 годов
назад
от
Димон Умный
1
ответ
Что приготовить с мягким сливочным сыром?
3 годов
назад
от
Марго
2
ответов
У меня назрел вопрос: вот стоит на полке брют за 300 и за 700 рублей - в чем различие этих вин?
2 годов
назад
от
Губернатор