Все о еде
Войти
Регистрация
кто-то ел улиток? и как?
5 лет
назад
от
Ирина Бондаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ела, ем и люблю. Покупаю готовое эскарго в упаковках по 12 шт или на развес в Мэтро. Это реально вкусно. Разогреваем в микроволновке минуту и употребляем вместе с сухим белым вином или брютом и свежим белым хлебом.
5 лет
назад
от
Екатерина Шарипова
Связанные вопросы
2
ответа
Какой, как, и где? рекомендуете употреблять алкоголь людям что бы голова не болела на утро.
10 лет
назад
от
Ленар Ахматгалиев
2
ответа
Самые "смачные" котлеты, на Ваш вкус, из какого мяса ? )
6 лет
назад
от
ViRey
1
ответ
какие знаете интересные блюда других народов и времён, похожие на Нашу Кухню? но не банальные там долмы или гёдзе
9 лет
назад
от
Елена Брылёва