Все о еде
Войти
Регистрация
что бы такое кинуть в мясо, чтобы оно смягчилось, ну или быстре сварилось.
10 лет
назад
от
demontiruyunah
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если для супа, то ничего не надо, просто варите подольше до готовности, а если тушите, то тут можно добавить помидоры, томат пасту. кислотная среда способствует размягчению мяса.
10 лет
назад
от
Anastasiya Che
▲
▼
0
голосов
Если мясо жесткое ( например "не молодая" говядина) , то такое мясо предварительно мариновать с луком и горчицей, а потом только тушить.
Если варите мясо, то варите на очень маленьком огне, долго. . как холодец варим. Быстро только в скороварке.
Выбирайте мясо которое быстро варится- курица, индейка, свинина
10 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте самое недорогое вино в пятерочке или магните. Чтоб было натуральное и не болеть потом.
4 года
назад
от
Татьяна Фуфачёва
1
ответ
Как Вы относитесь к напиткам, содержащим кофеин? К тому же самому кофе, например.
8 лет
назад
от
ArtemBar
1
ответ
К пасте альденте какие еще предпочитаете ингредиенты? )
6 лет
назад
от
Kelvin Klein