что бы такое кинуть в мясо, чтобы оно смягчилось, ну или быстре сварилось.

10 лет назад от demontiruyunah

2 Ответа



0 голосов
Если для супа, то ничего не надо, просто варите подольше до готовности, а если тушите, то тут можно добавить помидоры, томат пасту. кислотная среда способствует размягчению мяса.
10 лет назад от Anastasiya Che
0 голосов
Если мясо жесткое ( например "не молодая" говядина) , то такое мясо предварительно мариновать с луком и горчицей, а потом только тушить.
Если варите мясо, то варите на очень маленьком огне, долго. . как холодец варим. Быстро только в скороварке.
Выбирайте мясо которое быстро варится- курица, индейка, свинина
10 лет назад от [email protected]

Связанные вопросы