Все о еде
Войти
Регистрация
что бы такое кинуть в мясо, чтобы оно смягчилось, ну или быстре сварилось.
10 лет
назад
от
demontiruyunah
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если для супа, то ничего не надо, просто варите подольше до готовности, а если тушите, то тут можно добавить помидоры, томат пасту. кислотная среда способствует размягчению мяса.
10 лет
назад
от
Anastasiya Che
▲
▼
0
голосов
Если мясо жесткое ( например "не молодая" говядина) , то такое мясо предварительно мариновать с луком и горчицей, а потом только тушить.
Если варите мясо, то варите на очень маленьком огне, долго. . как холодец варим. Быстро только в скороварке.
Выбирайте мясо которое быстро варится- курица, индейка, свинина
10 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
Я такая просыпаюсь и меня на столе ждет завтрак.
5 лет
назад
от
maya mayskaya
3
ответа
Что можно приготовить быстро, вкусно и не дорого?
9 лет
назад
от
Катюша Одерий
1
ответ
как приготовить желе?
9 лет
назад
от
Анна Морякова