Все о еде
Войти
Регистрация
Разрыхлители для песочного, бисквитного, Заварного и слоеного теста? А так же состав и температура
10 лет
назад
от
Kalmah Feen
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разрыхлитель нужен только в песочное тесто, бисквитное (классика) делается без разрыхлителя, в таком тесте его роль выполняют взбитые яйца, Слоеное или просто слои масла, или на дрожжах. Заварное не нуждается в разрыхлителе, оно собственно и рыхлым то быть не должно.
10 лет
назад
от
Мусахан Мусагалиулы
▲
▼
0
голосов
Что в заварном разрыхлять? А в песочном? В бисквите можно использовать, но не желательно. По типу шарлоточного теста - да, в дрожжевое можно и еще в кучу рецептов. Состав у разрыхлителя одинаков.
10 лет
назад
от
as24
Связанные вопросы
3
ответа
Сколько весят ваши детки в 1 годик? и что едят в каком количестве? (примерное меню)
11 лет
назад
от
Хищник
2
ответа
Любите ли вы карпа? Какого предпочитаете зеркального или простого? Если да, то как готовите?
10 лет
назад
от
Ястреб
1
ответ
Выбор комплексных витаминов
8 лет
назад
от
Алина Глушко