Разрыхлители для песочного, бисквитного, Заварного и слоеного теста? А так же состав и температура

10 лет назад от Kalmah Feen

2 Ответа



0 голосов
Разрыхлитель нужен только в песочное тесто, бисквитное (классика) делается без разрыхлителя, в таком тесте его роль выполняют взбитые яйца, Слоеное или просто слои масла, или на дрожжах. Заварное не нуждается в разрыхлителе, оно собственно и рыхлым то быть не должно.
10 лет назад от Мусахан Мусагалиулы
0 голосов
Что в заварном разрыхлять? А в песочном? В бисквите можно использовать, но не желательно. По типу шарлоточного теста - да, в дрожжевое можно и еще в кучу рецептов. Состав у разрыхлителя одинаков.
10 лет назад от as24

Связанные вопросы