Должен ли растекаться сыр моцарелла во время приготовления в духовке?

Решил приготовить пиццу с сыром моцарелла. Поставил в духовку, но вызывает подозрение то, что сыр растекается по противню (стекает с пиццы) . Должно ли так быть?
6 лет назад от Jvu

1 ответ



0 голосов
Есть Моцарелла для пиццы (так и написано на упаковке) - он слегка желтоватый и плотный - он должен растекаться и это оч здорово (его не надо тереть или порционно резать - можно просто несколько кусков в разные места пиццы или запеканки положить - и он сам растечется) и есть Моцарелла для салатов (продается снежно-белыми шариками в рассоле) - вот она не растекается.
6 лет назад от Сергей Павленко

Связанные вопросы

3 ответа
5 лет назад от Светлана Никитина
2 ответа
1 месяц назад от alieva_nadezhda