Все о еде
Войти
Регистрация
плов нужно мясо солить, перчить перед тушением?
10 лет
назад
от
Малыш.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
посолить можно, если вам очень хочется, но перец и другие приправы (кроме некоторых специфических) , нам так приятны благодаря эфирным маслам, которые разрушаются при высокой температуре. Да и мясо и рис могут получиться неравномерно соленными, если их солить отдельно. На мой взгляд, лучше солить 1 раз - при добавлении риса, а перчить по готовности.
10 лет
назад
от
Кирилл Ковалёв
Связанные вопросы
5
ответов
Очень хочется что нибудь вкусного напишите рецепт вкусного салата
11 лет
назад
от
Patrik Patrik
2
ответа
Вымоченый кролик. Что дальше, только очень быстро!
12 лет
назад
от
Лена Паненко
5
ответов
Есть тыква. Что можно приготовить и что потребуется еще?
12 лет
назад
от
Миранбек Исманов