Все о еде
Войти
Регистрация
плов нужно мясо солить, перчить перед тушением?
10 лет
назад
от
Малыш.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
посолить можно, если вам очень хочется, но перец и другие приправы (кроме некоторых специфических) , нам так приятны благодаря эфирным маслам, которые разрушаются при высокой температуре. Да и мясо и рис могут получиться неравномерно соленными, если их солить отдельно. На мой взгляд, лучше солить 1 раз - при добавлении риса, а перчить по готовности.
10 лет
назад
от
Кирилл Ковалёв
Связанные вопросы
1
ответ
Хочется узнать ответ от профессионала: сколько по времени тушить филе бедра индейки?
6 лет
назад
от
Ольга Белая
1
ответ
Жрать бутерброд с красной икрой и чпокаться мандаринами Излишество или Обыденность не пойму? Новый год же скоро!
6 лет
назад
от
Al Pachino
1
ответ
Что за блюдо.
9 лет
назад
от
Апполинария Федотова