Все о еде
Войти
Регистрация
30-градусная клюквенная настойка. чем закусывать?
10 лет
назад
от
Юлиус
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Водку хорошо соленым бочковым помидором, попробуйте и настойку. . кстати самое время солить помидоры, в любой емкости, хоть на лоджии. . только сырая вода и соль+помидоры. Рассол-2 неполных стакана соли на 10 л. воды.
10 лет
назад
от
elena rogova
Связанные вопросы
2
ответа
Как готовить семгу, чтобы она не горчила?
8 лет
назад
от
Виктория Крохина- Петрова
1
ответ
Стали бы вы употреблять продукты, обработанные радиацией?
7 лет
назад
от
Илья Божаткин
3
ответа
Во времена СССР при Брежневе сгущенное молоко в банках было жидкое или тягуче и не очень жидкое?
7 лет
назад
от
Екатерина Оболенская