Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно сделать начинку из яблок. чтоб она не вытекала ?
10 лет
назад
от
Лизавета Сергеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я выкладываю раскатанное немного потолще тесто на смазанную маслом чугунную сковороду с низкими бортами -и только тогда мелко прямо на тесто нарезаю мелко яблоки - сверху присыпаю их сахаром - верхний пласт делаю ажурным и сразу ставлю в нагретую духовку
если яблоки очень сочные можно меленько порезать урюк и равномерно распределить в начинке - или курягу
пирог оставляю до остывания и даже дольше на сковороде - это способствует излишней влаге испариться сквозь ажурный верх
10 лет
назад
от
Дима Полусычев
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите кедровые орехи? Часто их покупаете? Сколько они у вас стоят?
10 лет
назад
от
Ярина Волошенюк
1
ответ
вам нравится бараний жир по вкусу?
7 лет
назад
от
°[k@ПеLьK@ VeСн[Ы]°
1
ответ
Кенгурятина больше свинина, говядина или индюшатина?
7 лет
назад
от
Maria