Все о еде
Войти
Регистрация
заварные пирожные сдуваются, в чем может быть причина? крем невозможно в "тряпочку"заложить.
10 лет
назад
от
=)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если их достать слишком рано или остудить слишком быстро они могут опасть. Готовые изделия должны быть твёрдые и сухие. Их надо печь при температуре 220градусов 10 минут, чтобы образовался пар, затем уменьшить до 190градусов, чтобы закончить выпечку и закрепить структуру. Дверцу при выпечке лучше не открывать!
10 лет
назад
от
Татьяна Беляцкая
Связанные вопросы
1
ответ
Какие качественные фрукты сейчас покупаете и где? (Что-то всё поднадоело, что едим обычно из фруктов) .
6 лет
назад
от
**********
2
ответа
потсоветуй те что то с таких продуктов;. масло, сахар, яйца, яблоки
11 лет
назад
от
Татьяна Дятчина
1
ответ
нахер безе делать сверху на выпечку, оно ж не получается, все мягкое, его надо делать 1, 5 часа
10 лет
назад
от
111 111