А какой Ваш рецепт рыбы в фольге? Какая рыба и что ещё добавляете?

10 лет назад от алекс

3 Ответа



0 голосов
А мне нравится форель, семга. там все овощи равномерно пропитываются рыбным ароматом. хотите легкую корочку-разверните фольгу в конце запекания и увеличьте нагрев. Приправами стараюсь рыбу не перегружать, чуть лимон сока, соли и перца. все остальные приправы напрочь убивают рыбный вкус (
10 лет назад от кирилл казаков
0 голосов
Стейки семги в фольге - без специй, соли и лимона, просто заворачиваю стейк комнатной температуры в фольгу и в хорошо разогретую духовку примерно на 7 минут (зависит от толщины стейка) . Получается нежная сочная рыба, уже в тарелке соль, смесь перцев из мельницы, на любителя - выжать кусочек лимона.
10 лет назад от Dj.Муха
0 голосов
скумбрия с овощами: рыбу начинать потрошить не с живота а со спины удаля хребет и внутренности, немного пассивировать лук морковь, выложить в середину рыбы (у вас получится лодочка) сверху засыпать тертым сыром, рыбу запечь можно и без фольги! не забудьте про соль и лимон!
10 лет назад от Виталий Зубенко

Связанные вопросы