Все о еде
Войти
Регистрация
А какой Ваш рецепт рыбы в фольге? Какая рыба и что ещё добавляете?
10 лет
назад
от
алекс
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А мне нравится форель, семга. там все овощи равномерно пропитываются рыбным ароматом. хотите легкую корочку-разверните фольгу в конце запекания и увеличьте нагрев. Приправами стараюсь рыбу не перегружать, чуть лимон сока, соли и перца. все остальные приправы напрочь убивают рыбный вкус (
10 лет
назад
от
кирилл казаков
▲
▼
0
голосов
Стейки семги в фольге - без специй, соли и лимона, просто заворачиваю стейк комнатной температуры в фольгу и в хорошо разогретую духовку примерно на 7 минут (зависит от толщины стейка) . Получается нежная сочная рыба, уже в тарелке соль, смесь перцев из мельницы, на любителя - выжать кусочек лимона.
10 лет
назад
от
Dj.Муха
▲
▼
0
голосов
скумбрия с овощами: рыбу начинать потрошить не с живота а со спины удаля хребет и внутренности, немного пассивировать лук морковь, выложить в середину рыбы (у вас получится лодочка) сверху засыпать тертым сыром, рыбу запечь можно и без фольги! не забудьте про соль и лимон!
10 лет
назад
от
Виталий Зубенко
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли что многие китайцы пьют чай не сладким, а немного подсоленным?
2 года
назад
от
Artishok
6
ответов
стоит ли сеичас горожанам закатывать банки, покупая овощи и фрукты? Что это-экономия или привычка?
12 лет
назад
от
Владислав Корогодов
1
ответ
Могут ли быть червячки в консерве с печенью трески?
7 лет
назад
от
Лидия Галузина