Все о еде
Войти
Регистрация
рецептик подскажите, чтоб САЛО замариновать или засолить очень вкусно*?
10 лет
назад
от
Рауза Шуренова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сало
Шкурку поскоблить ножом, обтереть, сало проколоть ножом в нескольких местах, натереть солью со всех сторон. Сложить куски сала друг на друга (шкуркой наружу) , завернуть в тонкую льняную салфетку, положить на поднос и в холодильник на 2-3 дня (переворачивая раз в день) . Перец растереть в ступке с 1 ч. л. крупной соли и чесноком, добавить тмин, перемешать. Сало обтереть и обсушить, обмазать чесночной смесью со всех сторон, проложив лавровым листом сложить куски сала друг на друга (шкуркой наружу) , завернуть в вощёную бумагу, хранить в холодильнике. Перед подачей сало заморозить и тонко нарезать. Подавать с чёрным хлебом и зелёным луком как закуску к водке.
На 10-12 порций1
10 лет
назад
от
Ксения Серафименко
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли магазинная сдобная булка не иметь в своем составе никакого жира?
4 года
назад
от
Ольга Затуловская
1
ответ
От кока колы могут быть камни в почках?
1 неделя
назад
от
Кирилл Клименков
2
ответа
Что можно сделать на скорую руку кроме каш и творога ! ?
10 лет
назад
от
Natalia+Polina