Можно ли печь безе при температуре 150 градусов? (минимальная на плите)

10 лет назад от КАМРАД

2 Ответа



0 голосов
Вы можете просто выключать периодически духовку, после того, как сверху безе затвердет (чтобы не осело) . Тогда безе хорошо высохнет и будет рассыпчатое
10 лет назад от ''Electric Touch''
0 голосов
Можно!
Самая простая и большая хитрость, белок нужно сильно охладить. Я ставлю на несколько минуть в морозилку. Тогда безе получается пышным и не опадает. Выпекаю при 150 градусах до светло желтого цвета. Вынимаю противень и оставляю остыть. Снимаю остывшими, так безе сохраняет форму.
10 лет назад от Игорь Углев

Связанные вопросы

4 ответа
6 лет назад от Ольга курпас
1 ответ
3 года назад от Lera Kutneva