Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли печь безе при температуре 150 градусов? (минимальная на плите)
10 лет
назад
от
КАМРАД
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы можете просто выключать периодически духовку, после того, как сверху безе затвердет (чтобы не осело) . Тогда безе хорошо высохнет и будет рассыпчатое
10 лет
назад
от
''Electric Touch''
▲
▼
0
голосов
Можно!
Самая простая и большая хитрость, белок нужно сильно охладить. Я ставлю на несколько минуть в морозилку. Тогда безе получается пышным и не опадает. Выпекаю при 150 градусах до светло желтого цвета. Вынимаю противень и оставляю остыть. Снимаю остывшими, так безе сохраняет форму.
10 лет
назад
от
Игорь Углев
Связанные вопросы
4
ответа
Как сделать торт? !
6 лет
назад
от
Ольга курпас
2
ответа
Добрый день, что не нужно есть когда тошнит ( какие продукты)
10 лет
назад
от
Cвятослав Вовк
1
ответ
Почему китайский чай горький?
3 года
назад
от
Lera Kutneva