Все о еде
Войти
Регистрация
как уберечься от сальмонеллеза? вчера рыбу речную, без чешуи засолил, сегодня есть хочу с картошкой.
очень хочу есть, но там всякие черви
10 лет
назад
от
Knyajjna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я так делал, почистил, кишки убрал, в раствор соли под пресс, приправы туда же рыбные, как на засолку, 2 дня, не меньше, потом промыл под водой и как селедку с картошкой!
10 лет
назад
от
Марина Беляева
Связанные вопросы
3
ответа
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛЮБВИ К ШОКОЛАДУ? !
6 лет
назад
от
Stilwers
2
ответа
кто готовил телячьи мозги? опишите, пожалуйста вкус.
10 лет
назад
от
Сергей Криворотов
1
ответ
Зачем нужно промывать рис перед варкой?
1 год
назад
от
Кристина Каманицына