Все о еде
Войти
Регистрация
какой водой заливать желатин, чтоб он набух? теплой или горячей?
9 лет
назад
от
Vesta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
только холодной, ледяной, можно в воду даже лёд добавить, если не достаточно холодная. Как набухнет желатин, всю эту ненужную воду отжимают. Так делают на профессиональной кухне.
9 лет
назад
от
иван чебан
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно положить на багет с маслом, чтобы было вкусно?
10 месяцев
назад
от
Ирин@
1
ответ
Кефир должен быть кисловатым на вкус ?
7 лет
назад
от
Оксана Бувря
1
ответ
Как вам такой натюрморт на ужин?
11 месяцев
назад
от
Hiro Onoda