Все о еде
Войти
Регистрация
До 2000-х еда была значительно качественне и вкусне?
Пишу вопрос снова, так как прежний по необъяснимым причинам утащили эльфы и другие странные существа из проекта Майл. Ру )
10 лет
назад
от
Ксюня
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В детстве и деревья были больше. Откуда мы знаем-помним, как на самом деле? После голода послевоенного для родителей, потом мы маленькие, вкусно, сладко, самостоятельно. Кто там про вкусы думал? Что сам в 5 лет купил, разделил с корешами и под кустом съел. Сейчас не вкусно, потому что не интересно.
10 лет
назад
от
михаил калоша
▲
▼
0
голосов
она была натуральной. потом производитель понял, что конкурентов много, народ бедный, товароборот невысокий. чтобы сбагрить все, что он настряпал - нужно время, а натуральные продукты как правило быстропортящиеся. . ну, тут дураку ясно, что станут консерванты пихать. эта картинка уже здесь промелькнула:
10 лет
назад
от
Лидия Доценко
▲
▼
0
голосов
Меньше было импорта, а своя химическая промышленность так много хим добавок к пище еще не умела делать. Да и продукты выпускали по ГОСТу, какой ни какой контроль качества был. А сейчас " Нельзя кошмарить бизнес" вот бизнес и кошмарит народ со своими ТУ, что хочу то и произвожу, а вы хавайте.
10 лет
назад
от
руслан))
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите, пожалуйста, что можно приготовить из сухих грибов Вешенка (гриб. порошка) в промышленном масштабе?
11 лет
назад
от
Клара Зацепкина
1
ответ
Можно ли готовить купаты на пару?
6 лет
назад
от
СВЕТЛАНА БАБИКОВА
1
ответ
Какое вино ты предпочитаешь: белое или красное?
6 лет
назад
от
Semen Sav