До 2000-х еда была значительно качественне и вкусне?

Пишу вопрос снова, так как прежний по необъяснимым причинам утащили эльфы и другие странные существа из проекта Майл. Ру )
10 лет назад от Ксюня

3 Ответа



0 голосов
В детстве и деревья были больше. Откуда мы знаем-помним, как на самом деле? После голода послевоенного для родителей, потом мы маленькие, вкусно, сладко, самостоятельно. Кто там про вкусы думал? Что сам в 5 лет купил, разделил с корешами и под кустом съел. Сейчас не вкусно, потому что не интересно.
10 лет назад от михаил калоша
0 голосов
она была натуральной. потом производитель понял, что конкурентов много, народ бедный, товароборот невысокий. чтобы сбагрить все, что он настряпал - нужно время, а натуральные продукты как правило быстропортящиеся. . ну, тут дураку ясно, что станут консерванты пихать. эта картинка уже здесь промелькнула:
10 лет назад от Лидия Доценко
0 голосов
Меньше было импорта, а своя химическая промышленность так много хим добавок к пище еще не умела делать. Да и продукты выпускали по ГОСТу, какой ни какой контроль качества был. А сейчас " Нельзя кошмарить бизнес" вот бизнес и кошмарит народ со своими ТУ, что хочу то и произвожу, а вы хавайте.
10 лет назад от руслан))

Связанные вопросы