Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать чесночный соус?
блендера и ченочнодавки нет, как можно умельчить честнок в таких случаях,
какие ингредиенты нужны?
10 лет
назад
от
Джемини
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самое простое, это измельчить чеснок ножом с листиками петрушки и кинзы, посолить, вместе с солью перетереть ножом на доске, добавить полученную смесь в сметану и соус готов!
Для розового цвета добавляют обычный томатный кетчуп, к тому, что я написала!
10 лет
назад
от
sauat_ minbaev!!!!
▲
▼
0
голосов
Соус "Чесночный"2 яйца, 2 столовые ложки соли, чеснок (по вкусу) , чёрный и красный перец (по вкусу) , 1-2 ст. л. раст. масла, сок лимона или немного уксуса, 1/3 ст. кефира. Все ингредиенты перетереть до однородной массы и влить очень тонкой струйкой растительное масло. Добавить сок лимона (по желанию) . Соус хранить в холодильнике, перед подачей заправить соус кефиром хорошо смешав.
10 лет
назад
от
полька молька
Связанные вопросы
5
ответов
как вкусно приготовить курочку кусками в фольге с овощами?
10 лет
назад
от
Olia
1
ответ
девочки посоветуйте что интересного приготовить с мяса свинина (биток)
13 лет
назад
от
Chugun
2
ответа
При каких условиях мясо курицы лучше впитывает маринад? Времени нет мариновать .
9 лет
назад
от
Станислав Самосенко