Все о еде
Войти
Регистрация
При каких условиях мясо курицы лучше впитывает маринад? Времени нет мариновать .
8 лет
назад
от
Станислав Самосенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
обмажьте горчицей, мясо курицы будет мягким, а дале на 5 минут маринад - какой есть, я всегда так делаю, когда гости " сваливаются" ниоткуда. Пока стол сервируешь, курица в духовке в фольге или в микроволновке в рукаве или просто на глубокой сковороде (но тут перевернуть) - будет готова. Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
Александр Сазонов
▲
▼
0
голосов
. да просто специи и растительное масло. хорошенько е помять. как бы вбивая маринад. ) . а если в духовке. то можно и соевый соус добавить и горчицу и чуть меда. при жарке этот маринад гореть будет.
8 лет
назад
от
Кариба
Связанные вопросы
2
ответа
Почему не полезно добавлять мёд в чай, а заедать чай медом поелезно?
5 лет
назад
от
Евгений Репин
1
ответ
Откуда пошел миф что якобы удалив семечки из жгучего перца можно сделать его мене жгучим?
3 года
назад
от
Victory
2
ответа
какие сейчас сковороды нормальные по качеству?
8 лет
назад
от
Алена Горбачева