Все о еде
Войти
Регистрация
какие сейчас сковороды нормальные по качеству?
8 лет
назад
от
Алена Горбачева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сейчас делают на любой вкус и цвет, например, с каменным покрытием Pietra, очень удобная в использовании с керамическим покрытием Fresco Ceramica. Их выполняют с утолщенным дном, без выделения вредных веществ, прочность, плюс имеют красивый внешний вид.
8 лет
назад
от
Афеландра оттопыренная
▲
▼
0
голосов
дорогие чугунные качественные но в них скребсти всякими металлическими лопатками нельзя царапины появятся, дале корозия и на выкинштейн. нужна деревяная лопатка)
8 лет
назад
от
Александр Коротков
Связанные вопросы
2
ответа
что можно сотворить из рыбного паштета. никто не ест. скоро испортится. что бы было просто, недорого и вкусно.
10 лет
назад
от
Кладбище снов
2
ответа
давно заметила но объяснить так и не смогла! наливаю чай, кофе, не важно. с разных чайников, в разные кружки.
10 лет
назад
от
Ёжа
2
ответа
Как вы готовите куриные желудочки и с чем едите? ) и вобще на что они похожи по вкусу? )
5 лет
назад
от
Юрий Соколов