Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите куриные желудочки и с чем едите? ) и вобще на что они похожи по вкусу? )
Никогда их не готовила и не ела, решила попробовать приготовить все же) поэтому нужен ваш проверенный рецепт их приготовления такой, чтобы они меня не разочаровали) всем спасибо)
4 года
назад
от
Юрий Соколов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я не знаю, как описать вкус. Ни с чем сравнить не могу. Если только с куриными же сердечками есть сходство. Желудочки (они же пупочки) я люблю есть просто вареными до мягкости - посолить, поперчить по вкусу и достаточно. Либо с соусом-острым томатным, например. Если что-то боле существенное, то можно потушить в сметане, либо в томате с добавлением овощей, подливку сделать к любому гарниру. При варке желудочков получается очень вкусный бульон, кстати. Так что и супы тоже отличные)
4 года
назад
от
Алла Кравченко
▲
▼
0
голосов
Чего с ними только не делают. Попробуйте потушить в сметане с солеными огурчиками или с соевым соусом.
А так и салаты и супы и в пирожки как начинка.
Вкус трудно описать - похоже на темное мясо, боле плотное, как мягкий хрящик. Попробуйте может вам понравиться. Продукт недорогой, не понравится, не жалко будет потраченного.
4 года
назад
от
Лиза Роудэн
Связанные вопросы
1
ответ
В каком виде лучше хранятся куриные яйца, в свежем (как есть) , в варёном или без разницы?
9 лет
назад
от
Елизавета Запеченко
4
ответа
Что можно приготовить из кислого молока. без яиц? еще яблоки есть. что-то типа шарлотки возможно?
12 лет
назад
от
Мария Рагозина
1
ответ
Какой консистенции должно быть тесто для пиццы, а также после выпечки?
3 года
назад
от
Шалинское лесничество