Из чего можно сделать бульон? Мне для печени нужно.

10 лет назад от НЕРЕАЛЬНА-Я)))

2 Ответа



0 голосов
Может, подливку? На раст. масле потомите лук, добавьте нарезанную кусочками печень (любую) , соль, перец (по желанию) , когда печень будет практически готова (5-7 мин) , добавьте немного воды, 2-3 ст. ложки сметаны и зелень укропа, доведите до кипения, накройте крышкой и выключайте огонь. Печень с подливкой готова.
10 лет назад от Tatyanavvv
0 голосов
Из курицы. говядины, свинины. рыбы, овощей, грибов. А Вам для какой печени надо? для собственной или Вы что-то готовите? (если для своей. то надо знать диагноз) .
10 лет назад от universe

Связанные вопросы